quinta-feira, 26 de maio de 2016

Relação Completa dos erros de arbitragem contra o Fla. Em 2015, 18 dos 19 jogos do 1º turno foram suspeitos, em 2016, 2 dos 3 jogos, vejam:

Vale a pena conferir a relação completa e relembre abaixo os sucessivos erros de arbitragem contra o Flamengo:

O Campeonato Brasileiro 2016 mal começou, e como em 2015, o Flamengo já está sendo perseguido pela arbitragem, 2 dos 3 jogos prejudicados com erros determinantes.

Leiam atentamente até o final e observarão que todos os jogos do primeiro turno do Brasileirão 2015 (foram 19 no Campeonato Brasileiro e 18 deles sempre tem algo a contestar, muitos até digo que foram roubados), o time do Flamengo tem sido perseguido pelas arbitragens, com exceção do jogo contra o Internacional/RS em que o Flamengo fez um gol em impedimento.

Em 2016:

Grêmio 1 x 0 Flamengo: O árbitro paulista Luiz Flavio de Oliveira (Fifa/SP), que além de exagerar nos critérios de cartão amarelo para o time rubro negro, como o caso do Guerrero, que sofreu empurrão notório do zagueiro gremista, foi reclamar e levou o cartão amarelo. Teve 2 lances capitais que passaram meio despercebido pela imprensa nacional, o gol do Grêmio surgiu de um lance irregular, já que o escanteio que original o gol, só surgiu após a marcação de uma falta de Márcio Araújo inexistente, em que inclusive o comentarista de arbitragem do Rede Globo disse que não tinha sido falta numa disputa normal de cabeça. E o chute de Alan Patrick dentro da área, que tinha direção certeira e, que a bola pegou no braço do zagueiro gremista, e o árbitro interpretou bola no braço, ignorando o pênalti.

Flamengo 2 x 2 Chapecoense: O Flamengo já vencia o time catarinense por 1 x 0 e o árbitro gaúcho Diego Almeida Real resolveu entrar em cena, assinalando um pênalti ridículo, que o zagueiro Juan sequer encostou no atacante adversário. O que leva um árbitro aplicar um pênalti desse? Lembro que Rio Grande do Sul é vizinho de Santa Catarina, temos 27 estados,não é estranho? Sair lá do Sul para vir em Volta Redonda? E a expulsão do Éverton, no máximo cartão amarelo, mas a frieza era tão grande, que mesmo sabendo que já tinha dado um pênalti inexistente, ainda expulsou o jogador do Flamengo. E a falta de critério nos cartões, era só para o time carioca, como pode?

Em 2015:

Flamengo 1 x 2 São Paulo: O jogo estava 0 x 0 no 1º tempo, quando o jogador do São Paulo Hudson foi autor de duas entradas fortíssimas, inclusive os comentaristas da Rede Globo disseram que o jogador merecia ter sido expulso. Árbitro: Marcelo de Lima Henrique (PE)

Flamengo 2 x 2 Sport: Depois de ensaiar uma reação no segundo tempo, o juiz deu apenas 3 minutos de acréscimo, após constante cera do time pernambucano, que picotou o jogo durante grande parte da partida, demonstrou frieza na marcação do pênalti do Sport.  Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva (Fifa-PA)

Flamengo 1 x 2 Avaí: o segundo gol do time catarinense foi oriundo de uma jogada, na qual a bola saiu quase um metro pela linha de fundo e mesmo sendo bem próximo ao auxiliar, nada foi marcado. A jogada seguiu e resultou em gol. Árbitro: Raphael Claus (Fifa/SP)

Flamengo 2 x 3 Fluminense: O pênalti marcado em cima do jogador Vinícius cometido pelo Pará é contestado até hoje. Em jogada de contato físico, o juiz não teve a menor dúvida e deu a penalidade. Árbitro: Sandro Meira Ricci (Fifa)

Flamengo 0 x 1 Cruzeiro: Um pênalti claríssimo não marcado a favor do Fla, quando o zagueiro do time mineiro levou o braço claramente na bola, para cortar um cruzamento. Árbitro: Luiz Flávio de Oliveira (SP)

Flamengo 1 x 0 Chapecoense: Além de um pênalti em cima de Gabriel, não marcado pelo juiz, o mesmo ainda deu um acréscimo de 5 minutos injustificados na segunda etapa em que o time do Flamengo estava vencendo por 1 x 0.  Árbitro: Anderson Daronco (Fifa-RS)

Flamengo 1 x 0 Coritiba: Uma entrada criminosa de Fabrício Baiano no volante Jonas, levou somente um amarelo. Em jogada posterior, o volante levou cartão amarelo por reclamação e acabou sendo expulso. O atacante do Coritiba, Wellington Paulista, reclamou o jogo inteiro, além de ser o jogador mais faltoso da partida e não recebeu nenhum cartão. No final do jogo, atuando com um a menos e segurando a pressão adversária, o juiz deu 6 minutos de acréscimo. Além disso, uma entrada duríssima de Thiago Galhardo, no goleiro Paulo Victor, não resultou em cartão para o adversário. Lembro que este mesmo juiz inexplicavelmente aplicou um cartão vermelho direto em Gabriel na Copa do Brasil este ano contra o Salguero. Árbitro: Guilherme Ceretta de Lima (ASP-Fifa/SP)

Flamengo 0 X 2 Atlético/MG: Em sua reestréia no Flamengo, Émerson Sheik Cruzou e bola desvio na mão atleticana dentro da área. Árbitro: Thiago Duarte Peixoto/SP

Vasco 1 x 0 Flamengo: Muito estranho! O árbitro iria dar falta numa jogada construída no final do 1º tempo pelo Wallace, mas quando aproximou percebeu que foi dentro da área, recuou e marcou tiro de meta para o adversário. Árbitro : Héber Roberto Lopes/SC

Joinville 0 x 1 Flamengo: Árbitro não coibiu a violência dos jogadores do Joinville e como o Flamengo estava vencendo, deu 5 minutos de desconto. Árbitro: Leandro Vuaden/RS

Flamengo 1 x 2 Figueirense: O Flamengo vinha jogando bem vencendo de 1 x 0, até que no meio do 2 º tempo, marca uma falta inexistente para o Figueirense na meia lua, nesse momento sai o gol de empate e deixa os jogadores nervosos, Airton cruzou uma bola na área e o jogador do Figueirense cortou a bola com a mão, juiz interpreta lance normal, no jogo contra a Ponte Preta este mesmo juiz marca duas mãos contra o Flamengo, aplicou 3 cartões amarelos (2 de reclamação) e o mais curioso foram os descontos,o goleiro Diego foi atendido dentro de campo, mas o árbitro aplicou somente 3 minutos de descontos. Árbitro: Jailson Macedo/BA

Flamengo 0 x 3 Corinthians: O Flamengo mereceu perder, é verdade, mas até assim a arbitragem prejudica o Flamengo, o gol de Jonas no 2º tempo foi legalíssimo, o jogador flamenguista estava quase 2 metros atrás da defesa corinthiana. Árbitro: Leandro Vuaden/RS

Flamengo 1 x 0 Grêmio: Inexplicavelmente quando o Flamengo estar vencendo, os descontos das partidas são maiores, contra o Grêmio foram 4 minutos no 1º tempo e 4 minutos no 2 º tempo. Guerrero foi caçado dentro do gramado,levando a todo momento pontapé no tornozelo. Árbitro: Ricardo Marques/MG

Goiás 0 x 1 Flamengo: Cáceres recebe cruzamento através de escanteio livre para chutar e juiz marca perigo de gol, cartão em Guerrero com certo exagero e 4 minutos de descontos quando Flamengo está vencendo, impressionante! Árbitro: Heber Roberto Lopes/RS

Flamengo 2 x 2 Santos: 4 Amarelos para o Flamengo, Guerrero foi segurado dentro da área e depois levou cartão amarelo e o árbitro deixou de marcar diversas faltas para o Flamengo, Guerrero já estava percebendo algo estranho, por isso tem reclamado muita das arbitragens. Árbitro: Anderson Daronco/RS

Ponte Preta 1 x 0 Flamengo: No gol da Ponte Preta, claramente Canteros sofreu falta dentro da área e o juiz fez visto grossa, ignorou a falta que impediria o gol da Ponte Preta, além disso exagerados 4 Amarelos para o Flamengo, Guerrero por reclamação, engraçado foi a interpretação da bola na mão a favor da ponte Preta, porque este mesmo juiz não entendeu penalti para o Flamengo contra o Figueirense em que a bola foi interceptada com a mão pelo jogador do Figueirense,fora as inversões de falta e somente 3 minutos de desconto. Guerrero tem reclamado com muita razão. Árbitro: Jaílson Macedo Freitas/BA

Flamengo 3 x 2 Atlético/PR: Everton é Empurrado dentro da área e 8 minutos de desconto (3 Minutos no 1º tempo e 5 no 2º tempo) quando o Flamengo vencia o jogo. Árbitro: Danilo Ricardo Simon Manis/SP

Palmeiras 4 x 2 Flamengo: Dois pênaltis não marcado, o primeiro foi no terceiro minuto, uma pegada de Andrei Girotto em Pará, e o segundo foi aos 18 minutos, com Fernando Prass em Paolo Guerrero, sendo que o goleiro palmeirense era o último homem e teria que ser expulso no 1º tempo. Árbitro: Igor Junio Benevenuto/MG

Fonte: Flamengo Notícias